Мутное время

Мутное время, искры мгновений,
как продолжение давней игры,
путаясь в тусклых тенях отражений,
снова и снова в иные миры...
Мертвое время,мысли живые,
где же найти основания суть
и перехода привычное бремя,
не замечая,нелепо несут.
Ветры рождают движения волны
и умирают, запутавшись в них,
чаша терпения вновь будет полной,
каплей срывается вечности миг.


Рецензии