Вите Праневичу

Восхищаюсь твоей тягой жить, Победитель!
Ты – извечный боец и судьбы покоритель,
Пусть она тебя в омут – да с самого детства –
Только слеплен ты, друг, из железа – не теста!

Ты без веры в Мечту не существуешь.
Каждый час, каждый миг за свободу воюешь –
За свободу от денег, условностей быта –
К своей цели стремишься бесстрашно, открыто!

Ты, как лев золотой, окрыленный Мечтою –
Все лукавят, а ты остаешься собою!
Впереди – только Счастье и радость открытий!
Я желаю тебе победить, друг мой Витя!

2009-07-13


Рецензии