Шурику

Пусть порой говорят люди: "Шурик –
Небольшой и смешной такой жмурик!"
Ты не слушай, мой друг, злопыхателей:
Это просто словесомаратели.

Нам, кто ценит тебя не за внешность,
Будь товарищем верным. Поспешность
В любом деле – плоха (даже более!),
А в оценке людей – так тем более.

Одинокий, порою непонятый,
Но не хнычешь, не ноешь, не стонешь ты.
Ты отзывчив, умён, интересен –
И, конечно, стихов или песен

Ты достоин, мой друг. Улыбнись!
Мир прекрасен – вокруг оглянись –
И свою половинку найдёшь:
Надо верить в Любовь, а не в ложь!

Помни: ты – Человек, не букашка!
Лучшее впереди, друг мой Сашка!

2009-07-13


Рецензии