Диме-Зяме-Зимницкому

Друг мой, "брат" мой, Зяма, Дима –
Сердце бьётся невпопад.
Мир несётся мимо-мимо.
Рядом лица – маски грима.
Как вернутся нам Назад?

Мы теперь не Димка с Лёхой.
Разметала шутка-жизнь.
И, когда бывает плохо,
Ценишь друга, а не лоха.
За друзей, мой брат, держись!

Помнишь, Димка, нашу Лиду?
Штаб, футбол, приставки, двор,
Нашу первую обиду,
На девчонок первых виды,
Первый бой и первый спор…

Всё пройдёт, уйдёт, но нами
Дружба наша сохранится.
Настоящее – мы сами.
Остальное – только снится.

20.06.2006


Рецензии