Сане-Crash у-Корнееву

Здравствуй, дружище, недюжинный ум!
Cogito ergo sum!
Пусть не артист – гимназист-атеист.
Ты – повелитель дум!
(Слышишь ли Прошлого шум?)

Веришь ли нет, шлю вот привет.
Вulbus oculi тру.
Wie du lebst? Столько-то лет!
I always trust in the truth!
(Честно скажу, не совру!)

Помнишь, сбегали в компьютерный клуб
Прямо с уроков с тобой?
И выдавали в Анрыл или Квэйк
Мегадробительный бой?
(Taurusa Crash на убой!)

Или как встретили мы Новый Год –
(Вот уж не помню какой!) –
Просто смотрели, как лидский народ
Радостно входит в запой
(В парке холодной зимой!)

Критик воскликнет: "И что же? У всех
Есть что порой помянуть!"
Может, и так. Только падает снег –
Белая Памяти муть…
(Дружбы мужской не забудь…)

В Путь…

2008-12-02


Рецензии