Андрею Федорееву

Ну, чё, братуха!
Два глаза, два уха.
Здорово, Андрюха,
Надёжный мой друг!

Ты – слон, но не муха,
И жизнь-потаскуха
Тебе оплеуху
Не выпишет вдруг!

Мужчина и мачо,
Приверженец сдачи,
Хорошей подаче
Ты верен навек!

Друзей и удачи,
Машину и дачу,
Прикид от "Версаче" –
Тебе, Человек!

Подумают сразу:
И эту заразу,
Любителя "мазы"
Так славит поэт?

Отвечу: "И что же?
Он всех мне дороже!
Он – ДРУГ и, быть может,
На тысячи лет!"

Философ и воин,
То – бес, то – спокоен.
Уж так ты устроен,
Твой Путь – это  Свет!

Ты – женщин любимец
(Красив, проходимец!),
Ты – скукоубивец!
Таких больше нет!

Ведь столько Андреев!
(Ну, просто фигею!)
А вот Федореев –
Он – до-ми-ля-ре!

Шпана, помни твёрдо:
За друга – дам в морду
Под звуки аккордов
Гитары Андрэ!

Опасность прекрасна,
А трусость – опасна,
А если неясно –
Нам пофиг на всех!

Андрюха, дружище,
Талантищей тыща!
Кто прав – тот и взыщет,
С тобой – ПэВэНэХ!

10.06.08
 


Рецензии