Мне ж хватило лих...

Просто поразительно,
Но ведь это факт -
Вы так удивителен...
Да и не дурак...

И не лыс вы чувствами,
Что так напоказ...
А страдать безумствами ?! -
Это ж не про Вас !...

Тихо проживаете
Вы всю жизнь свою,
Жалко, что не знаете -
Я без Вас в раю !!!...

Потому что нервами
Не страдаю я
И любовь та первая -
То не про меня !...

Нет, она, конечно же,
Явный факт – была -
Только вот заезженной...
(Вскорости сплыла...)

Как же наревелась я
Из-за той любви !
Были трудной вехою
Годы те мои...

Но... перестрадала я,
Выбросивши вон
Счастье исхудалое,
Нёсшее урон...

А за ним и душу всю
Вытолкала прочь -
Ведь она потухшая
Не смогла помочь...

Не спасительный баркас -
Не смогла понять -
У меня же нету вас -
Вас мне не терять !...

Больше в жизни никогда
Не поверю я...
Ни за кем и никуда ! -
Я не первая...

Отлюбила на всю жизнь ! -
Даже за двоих !
Не хочу я больше ввысь ! -
Мне ж хватило лих !!!...



                16.03.12 - 01:00


Рецензии