Осень

Земля  остынет в октябре от зноя,
Листва укутает ее в свой желтый плед,
Дожди былые краски смоют,
Унылым станет осенью рассвет.

Потянутся на юг ключи пернатых,
Застынет в небе журавлиный крик
И, провожая вдаль друзей крылатых,
Мы понимаем – мир велик.

И сидя вечерами у камина
смотря на искры красного огня,
Воспоминания нахлынут, как лавина,
Мне очень трудно позабыть тебя.


Рецензии