Диме-Дымычу-Смирнову

Умён и статен, силы полон,
Он не терпел цепей, оков.
Он рвал на части несвободу…
Простой пацан – Дэ эН Смирнов.

Серьезен, собран, жизни полон,
Он презирал любви рабов.
Он смело шёл вперёд и верил…
Простой пацан – Дэ эН Смирнов.

Шутлив и весел, идей полон,
Он не просил чужих даров.
Он бился с миром в одиночку…
Простой пацан – Дэ эН Смирнов.

И если вдруг невзгоды гложут,
Или беда коснётся, то
Вам обязательно поможет
Мой друг хороший – Дэ Смирнов.


Рецензии