Для сотрудников компании...

Товарищ! - Сотрудник офиса,
Хватит в своих кабинетах штаны истирать,
Работать руками на благо компании,
Также почетно, как форум читать.

Хватит стучаться на площади "сахарной"
У нас есть, где постучать!
Бери молоток, люверсы, баннеры,
Пора в деле себя показать.


Рецензии