Гамма любви

ДО тебя я пришёл, ты зарделась,
РЕчь о чувстве ко мне завела,
МИг, и сердце моё загорелось,
ФАкел страсти пылал до утра.

СОЛЬ земли, полюбил тебя круто,
ЛЯ-мажор в моей грустной судьбе,
СИних глаз васильковое чудо,
ДОведётся ль увидеть уж мне.

ДОрогая, прижму на прощанье
СИльно, сильно тебя я к груди,
ЛЯ-минором закончим свиданье,
СОль земли, соль земли, соль земли.

ФАнтастично так всё получилось,
МИлость неба на нас снизошла
РЕактивной любовною силой,..
ДОброй вьюгой сердца замела.

    24 сентября 2012 года


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Прямь нотная шкатулка любви)))
Спасибо огромное.
А.

Анна Музыка   27.09.2012 14:47     Заявить о нарушении