Я глажу клавиши слегка ласкаю

По мотивам вчерашних «выступлений»….

Я глажу клавиши…слегка ласкаю…
Привычны звуки…и нажим знаком…
Обдумываю жизнь..нет, не мою…чужую
И как несправедлив наш гнев…как гром…

Да… словно гром…и молнии как ссоры…
Какая чушь…причина ссоры – пустячок…
Не бережем друг друга…словно воры…
Мы друг у друга жизнь крадем…и в сундучок..

Могу расстроиться, скандал устроить…
Смешон, кто в гневе слов не бережет…
И страшен тот, чей рот и сердце на запоре..
Смешон кто о любви кричит.. а не поёт…

Я словом уколю…и с сердца панцирь
Сорву, пусть чувство болью заструит…
Нельзя с железным сердцем жить… нотаций
Я не читаю…я стреляю…пусть болит!


Рецензии