Сане-Лешему-Лещуку

Ну, здорово, дружище, лесной человече!
Вот дождался и ты с ветерком письмеца.
Я – не Горец, увы, да и ты вряд ли вечен –
Сколько там нам кукушка сулит до конца?

Знаешь, долго писал я, сжигал том за томом,
А тут (вот незадача!) – всего пару строк
Между фильмами, Квэйком, футболом, дипломом –
Просто вдруг захотелось – и сразу отжег!

Александр Лещук – обаятельный кука!
Нет, не так… Лучше, вскрикну я: «Сашка, постой!
Дай пожать твою сильную, крепкую руку
И спасибо сказать за поддержку, родной!

Мы шли вместе с тобой эти лучшие годы!
Если надо – делили беду пополам,
Настоящую Дружбу  не сломят невзгоды!
Быть друзьями Судьбой предназначено нам!

А всё Зло… Go away! Gehe fort! Ve fuera!
Видишь! Счастье к  нам снова "бежит по волнам…"
Всех завистников – в омут! Какого, блин, хера?
Заедает пробел, зависает экран!

Ну и как тут напишешь Сашище стишище?
Пожелаешь здоровья, удачи, любви?
Скажешь то, что один он на  целые тыщи!
Что быть другом хорошим у Сани – в крови?

Что вы, черти, смеётесь? Если надо, то спичкой,
Если надо, то даже карандашом!
Угольком раскаленным, магниткой, отмычкой
Напишу, наскребу или выжгу потом

Я посланье  о парне по имени Саша!
Потому что он мой замечательный друг!
А кто тронет Санька – замаслаю, мать Вашу!
Апперкот прямо в челюсть и левою хук!

04.06.2008


Рецензии