Зов предков!

Медный и бронзовый, каменный век,
Всё испытал  на себе человек!
Он по пещерам и гротам скитался,
К свету в расщелину, он пробивался.
Был мотыльком, в кокон он возвращался,
В силе огня его дух зарождался!
Время текло, уходили года,
Трудно ему приходилось всегда!
Он замерзал и опять появлялся,
В водах больших в океане терялся.
Но находил себя, строил он плот,
Так на земле поселялся народ!
Шкуры носил и листком прикрывался,
Жил без стыда, вновь к стыду опускался.
Диких животных к себе приучал,
Против их воли потом же съедал.
Был гуманистом и просто ханжой,
Править пытался чужою судьбой.
Время бежало, за ним он гонялся,
Богу служить человек отказался!
Предков забытый был старый устой,
Стал человек в новой жизни больной!
Веру на моду свою поменял,
Час возрождения люди настал!
От эгоизма и зла откажитесь,
Небу и солнцу в любви поклонитесь!!!
Лео…2012…


Рецензии