тоска

У меня появилась новая родинка,
а ты даже ее не видел.
Ты стал холоден ко всему, как лед,
расскажи, кто тебя так обидел?
Мне тут крышу сносит
и голос давно уже сорван,
меня словно в бездну уносит,
мое сердце, как парус, разорвано.
Вот тебе белый флаг шью,
я почти что сдалась уже, милый,
только слезы не лью
и сдерживаю слово "любимый"


Рецензии
понравилось, в особенности последние 4 строчки - это лучше, что я читала из твоего творчества.

Анастасия Лойко   07.12.2012 03:38     Заявить о нарушении