прогиба нет

Рецензия на «Берегите Ваше ню!»
(Ноль Без Аллочки) спасибо!

прогиба нет! чуть плоска попка
и ню не видно нифига.
исправить девочке фигурку
попросим Ваську,- моряка!

положит ручки ей на спинку,
сожмет бока где был живот...
и вот глядишь уже "натура",
покоя людям не дает...

чуть оттопырев ягодицы
лопатой лед крушит шурша,
очистит улицы от снега...
пусть отдыхает ЖК Ха!!!




************************



есть приколы на земле,
девки,- отдыхают.
на морозе в январе,
голыми гуляют.

и не просто так идут,
а с лопатой, ломом.
видно очень ценен труд,
их под гастрономом.


Рецензии
Какая хорошенькая...( девушка), Какой хороший....( стих) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   02.10.2012 15:36     Заявить о нарушении
спасибо Нина!
а мне ваши стихи нравятся!
с ув. и улыб. я.

Виктор Шаповаленко   03.10.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.