Уральские горы

Уральские горы гордятся не даром
Суровостью здешних людей.
Не страшны им воды, снега и пожары,
И лес полный всяких зверей

Они не такие, какими казаться
Могли вам на первый взгляд.
Словами простыми не любят бросаться
И искренне всё говорят.

Их так воспитала родная природа -
Характеру сильный закал.
Суровые горы, плохая погода -
И вот человеком ты стал!

Дружнее людей не сыскать на Земле
За друга стеной стоят.
Семью не разрушить противной судьбе
Сердца лишь сильнее горят


Рецензии
Мммм... Аж, до слёз!
Где они, мои горы?!
Удачи, любви, вдохновения...

Дмитрий Федосеев   01.06.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.