Война

Война...зачем она нужна?
Зачем напрасно пролитая кровь?
Миллион невинных жизней с собою унесла,
Испытывавших ту любовь..

Любовь за Родину, Отчизну,
За свой народ, семью, страну..
Любовь за русских и за близких..
И ненависть за ту войну!

А ведь же жили люди просто,
Не ведая ничто о ней.
И тут внезапно, не нарочно
Увидели миллион огней..

Услышали раскаты грома и крики те,
Невинных матерей,
Которые в ногах валяясь,
Просили за своих детей...

Война случилась так внезапно:
Призыв, и ты уже на ней,
А дома, женщины, рыдая,
Молились за своих мужей...


Рецензии
Самое страшное, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ-ЭТО ВОЙНА! Не дай Бог,чтоб наши дети,внуки,правнуки ...когда-нибудь испытали то, что испытал наш народ в 1941-1945гг.

С уважением,

Галина Катрачёва   21.06.2013 17:40     Заявить о нарушении
Не дай Бог!

Давыдова Катерина   22.06.2013 00:01   Заявить о нарушении