Счастливая. Зарисовка 9

Я хотела б набраться храбрости
Выйти в поле и крикнуть: здравствуйте!
Сдернуть ночи платки поминальные
И разбить тишину хрустальную,
Рассмеяться, как бесноватая...
Я счастливая!
Не виновата я!


Рецензии