пазл...

Ты пазл, единое разбитое на кусочки,
Жизнь фаза, союз в бесконечной строчке,
Наказан свыше тот, кто не соберет все части,
Как в стразах, облеплен будет роем несчастий.
Твой разум не всегда увидит правду,
Ведь разом нельзя понять глубину мантры,
Обязан ли стать вновь единым, под огромным вопросом,
Отказом можно осечься, возродиться отбросом.
Лишь спазм резкой боли очистит сознание,
Оргазм, как стимул движения, напоминание,
Маразм под старость лет, как подаяние,
Фатализм, как безнадежность, бытия осознание.


Рецензии