Странная любовь

Сказать, что я люблю тебя мне не возможно,
Но и сказать, что "нет" я тоже не могу.
Понять меня, быть может, сложно,
Но и судить меня не можешь ты.

Ты сделал всё, чтоб быть счастливым,
Ты сделал всё, что счастлива была и я..
Но мало мне, желаю больше,
Желаю видеть, видеть лишь тебя...

Но все дела, работа и рутина..
Нас разделяют то на час, то на года,
Нас разделяют расстояния,
Но я сижу, сижу и жду тебя.

И все слова, признанья, мысли, чувства-
Всё это не для нас с тобой..нет, не для нас.
Ведь наши жизни вместе лишь искусство,
Искусство не для незнакомых глаз


Рецензии