Не верю, закрывая глаза

Милая...спрячь горькие слёзы,
Подобны они ранению розы,
Что ранят с легкой болью
Обагряя руки невинной кровью

Сколько терпеть негатива
Где счастливая частица мира
Где улыбки угасший свет?
Где же нам найти ответ...

Накопилась горечь в сердце
Охладели петли дверцы...
Души сковывает лёд...
Разве время всё вернет?...

Не верю, закрывая глаза,
Ложь всё это и осеннzя пора
За окном рисует грусть
Словно хочет все вернуть...


Рецензии
Осенняя грусть так понятна...
С доброй улыбкой,

Татьяна Легкодимова   16.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.