Хранить

Хранить не трогая тебя
И немо чувствовать - чем греться
Зима - от темноты уйдя
Коснуться крыльями до плит
И тихо обернуться влево
Чтобы остаться.. между слов
Чтобы остаться.. между строк
И руки чтобы.. не сгорели
И чтобы сердцем.. или телом
К тебе бы поскорей успеть


Рецензии