Новый флаг

Под флагом новым собирайся,
Живи по новому народ!
Со старым прошлым оставайся,
Но новое прими на борт!

Ведь, наша жизнь творится нами,
Хоть дети мы своих отцов!
И жизнь построим вместе с вами,
Хоть много в час у нас врагов.
                24.09.11 год


Рецензии