Одиночество

Одна сижу я у окна
Давно забыть хочу, что было
Из жизни вычеркнуть пытаясь,
Но мне так не легко.
О тех минутах вспоминать.
Что было-то прошло.
Есть только Я, нас-нет.
С тобою было хорошо, но
Тебя я больше видеть не желаю,
Во всем моя вина, я знаю
Одна я и это решено!!!!!!


Рецензии