как больно

Как больно..
Как больно просто пусто ждать.
Невольно..
Невольно я кидаюсь на кровать..

Лежу, рыдаю, вспоминаю

Те все безумные прогулки,
Катания на лошадях,
Сейчас..сейчас бокал вина, окурки..
И м ы с т о б о й - раздельно
И в разных городах


Рецензии