О жизни

Ошибки совершает каждый,
Но не каждый их осознает..
А ведь другим не важно
Поймет..иль не поймет..

Кто-совершает дважды, трижды..
И, кажется, ну хватит, ну пора..
А кто-то совершит ошибку
И мучается и год..и два..

Мы все такие разные..
В душе, не на лицо.
У одного проблемы важные..
А для другого и они- ничто.

У кого-то мысли только о себе:
Как выгоду извлечь? Как кинуть? Как солгать?
А кто-то в это время думает:
А как помочь? А как сказать, чтоб не соврать?

Мы все такие разные..
В душе, не на лицо..
И кто-то думает о людях,
А для кого-то и они- ничто..


Рецензии