О жизни супружеской Переделка Айсберга А. Пугачево

а...а-а-а-а, а-а-а-а, а-а-а-а...

Ледяной горою муж мой
На диване возлегает,
Посмотреть футбол он хочет,
Я же нежности хочу.
И вниманья, и заботы,
Чтоб ни слова о работе,
Долг супружеский отдай мне,
А не то я закричу.

Припев:
А я про всё на свете
С тобою забываю,
А я в минуты эти
Тебя боготворю...
Но ты сейчас холодный,
Как Айсберг в океане...
Мне удели вниманье,
Тебя я так люблю,
Мне удели вниманье,
Тебя я так...
люблю.. а-а-а-а... 


Рецензии