Скучаю

Я не могу, мне скучно без тебя,
Я часто думаю о нас,
Чувство одиночества преследует меня.
Что было? И, что есть сейчас?

Как было хорошо,
Ты б знал, как счастлива была,
И, как взлетала в облака
От одного письма..

Сейчас..а что сейчас?
Кому из нас тут лучше стало?
Могли общаться сутки, час..
Один вопрос, и всё пропало

Ты знал, ты изначально сомневался..
Но почему-то был не против всё начать
И всё-таки пришел момент, и ты не расстерялся,
И я тут больше не смогла тебе солгать.


Рецензии