о море и о нас

Я так давно не видела море!
Когда снова взгляну на полосу горизонта,
Отпущу свое самое большое горе,
Попрощаюсь с тобой, наступит свобода.

Все мысли сводятся к тебе...
К любимому, родному и настолько чужому.
Вот слетаю к морю, разберусь в себе,
Шум прибоя поможет,никак по-другому.

Я бы осталась там навечно, но, знаешь, рутина не отпускает.
Мы вечно заняты, по горло сыты различными обязательствами.
Но, увы, на счастье ни веремени, ни сил никогда не хватает.
Может когда нибудь мы всё же будем счастливы.


Рецензии