Прости

Когда на землю падает снежинка,
Как с парашютом прыгаешь, боясь,
Задумываешься обо всём, о жизни..
А главное: чтобы тебя не потерять.

Ведь, если ты же вдруг исчезнешь,
Как лёд, растаяв, не спеша,
Я буду жить, но горько плакать,
Всего лишь повторяя: ты и я.

Я помню, как увидела тебя впервые:
Те карие глаза, тот добрый взгляд,
Не оторваться от тебя..меня убило
Твоё невыносимое обаяние, словно яд.

С тобой мне было интересно,
Как-будто мы с тобой родня.
Ты повторял мне очень часто,
Что я есть ты, а ты есть я..

Когда светило солнце ярко,
Ты шёл ко мне с букетом роз,
Когда в руках лишь зонтик красный,
То значит сейчас польётся дождь.

С тобой мы повстречались неслучайно,
И многому меня ты научил,
Ты знаешь: мои чувства были тайной,
И я хочу, чтоб ты меня простил..


Рецензии
Всё будет хорошо,Катюша! Обязательно!
Любви и настоящего женского счастья,желаю Вам!

С уважением!

Галина Катрачёва   15.06.2013 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Галочка!

Давыдова Катерина   15.06.2013 01:24   Заявить о нарушении