Твоя любовь...

Твоя любовь, как лучик света
Во мраке полной темноты
Сначала я не замечала
Насколько важен ты,
Ну а теперь страдаю я,
Уж больно поздно поняла.
И кто придумал эти муки???
Страданий хуже не найти
Зачем ночью я пишу?
зачем я тебя увидеть хочу?
Я так хотела быть с тобой,
Но ты с ней, а не со мной
Ну почему так поздно понимаем ?
И любимых мы теряем?
Так много вопросов
И не найти на них ответов.


Рецензии