цыганочка

Ты сегодня должна быть красивой
 Под стать  пришедшему дню
Надеть ярко желтое платье
красные туфли и угодить   
ноябрю
Можешь забыть зонт
 фиолетовый дома
 Дождь мимо пройдет
 Спрячь под вуалью слезы
Вечер с улыбкой идет
Ты сегодня будешь красивой
 На тебя обращают взгляд
 Старые и молодые
Влюбленные в снегопад
 Мужчины
 не знают песен и не читают стихов
Будь к ним  равнодушна
 И вместо тысячи слов
Подари им неистовый танец
 Монисто на шее звенит
 Ты сегодня желанна
Танцуй свой осенний мотив
 
 
 


Рецензии