Любить тебя никто не запрещает...

Любить тебя никто не запрещает
И после встречи только о тебе мечтая,
Не могу я спать ночами.
Жду взаимности в ответ
Даш мне шанс или нет?
Что с тобой хочу быть все повторяю
Но ты молчишь, и я не знаю
Как мне дальше быть?
любви я совсем не знала,
пока тебя не повстречала
тебе стихи я посвящаю
тобой теперь живу, а ты не знаешь.
Меня совсем не замечаешь


Рецензии