Ренессанс души

Мне хватило бы просто взгляда,
Лишь улыбки той, которой нужен,
Даже просто волос её аромата,
Но не думал, что буду от неё вскружен...

Видно не зря судьба посылает
То, отчего душа пропадает,
То, отчего в тяжёлое время
С души опадает прошлого бремя...


Рецензии