Почему я не фея?

Я ворвусь в твои сны
Тихим шепотом ночи,
И к щеке прикоснусь
Лунным светом несмело.

Я без спроса, прости,
Я соскучилась очень,
Я учусь… без тебя…
Но пока не сумела.

И ночным мотыльком
Опущусь на подушку
Осторожно, тебя
Потревожить не смея,

Прошепчу «Сладких снов,
Мой хороший» на ушко…
Улыбаюсь… Мечты…
Почему я не фея?)))


Рецензии