Я не хочу квитаться с ним... Ч. 2

А теперь - продолжение, часть2 (см. предыдущее). Ну, и как теперь это называется?
-2-
Мы с ним ходили одной тропой:
я заплутал – он нет.
Мы с ним живем под одной виной,
мне же – держать ответ.

Если не сплю, то и он не спит,
если ж засну, не даст –
вертится, стонет, сопит, храпит
грязен, вонюч, клыкаст.

Господи! мне это все за что –
этот дебил, урод?
Я бы тянул лет, быть может, сто –
этот не даст, добьет.

Будет со мною делить сто грамм
и залезать в кровать.
Но самое мерзкое – по утрам
в зеркале возникать…


Рецензии