Наша грустная мелодия

Затихло всё на улице и в доме,
Лишь бьётся сердце ходиков в углу.
На цыпочках, по тёмным коридорам, пройдусь
И припаду к оконному стеклу.
Туман рассеялся,и лунный свет струится,
Он призрачен, но как же он красив.
Всё сказочно и в этой сказке ночи
Я вспоминаю наш с тобой мотив.
Он в голову пришёл мне сам собою,
Да, не легко его мне вспоминать.
Он связан с расставаньем и тоскою,
Но разве я смогла б его отдать?
Ведь пусть он грустен,связан он с тобою...
Вот так стою перед окном в ночи,
Задумчива,покрыта лунным светом.
Мелодия внутри меня звучит,
И знаешь,очень нравится мне это.


Рецензии