Песенка жука бомонд

ПЕСЕНКА ЖУКА
Детка,
                у нас свои законы.
Будь со мной
                – тебя не тронут.
Есть талант?
                – Зачем учиться!?
Надо лишь в Бомонд пробиться!

Припев: (Вокал на заднем плане повторяет «Бомонд, бомонд!» во время и после припева).
Что-то год от года
Вновь меняет мода,
Станешь ты известной
Только с модной песней.
Пой попсу, не парься,
Чуть добавим фарса,
Пусть несут монетки
- Зажигай детка!

Здесь Бомонд
                весьма колючий.
Каждый мнит,
                что он всех круче.
От друзей
                держись подальше
- Слишком много в дружбе фальши!

Припев: (Вокал на заднем плане повторяет «Бомонд, бомонд!» во время и после припева).

Завожу я дружбу
С кем считаю нужным
Лишь имея связи
Я в Бомонд  пролазил.
Пой попсу, не парься,
Чуть добавим фарса,
Пусть несут монетки
- Зажигай детка!

Так скажу
                тебе я честно
- Звёздам на
                эстраде тесно.
Коль продюсер
                жук отменный
- Будешь ярче всех на сцене.

Припев: (Вокал на заднем плане повторяет «Бомонд, бомонд!» во время и после припева).
По своей природе
Знаю толк я в моде.
Хочешь быть с удачей,
То нельзя иначе.
Пой попсу, не парься,
Чуть добавим фарса,
Пусть несут монетки
- Зажигай детка!

                23.09.12г.


Рецензии