Эй, мистер смерть!

1)Жизнь-игра,в ней люди-пешки,
И мне не сдержать насмешки,
Мистер Смерть,с тобой играю,
но лишь время зря теряю,
Я с улыбкой лезу в драку,
чтоб отбить твою атаку,
ты вложил огонь в удар,
но в ответ пожнешь пожар!

ПРИПЕВ:Я смеюсь в лицо открыто,
твоя карта снова бита,
власть твою не признаю,
бьешь меня-а я встаю!

2)Мистер Смерть,веками пепел,
сеешь ты вокруг и страх,
все живое как известно ,
превратишь однажды в прах,
только я плевал на это,
для меня законов нету,
пусть сгорит весь мир в огне,
я верю лишь оружию,Богу и себе!

ПРИПЕВ

СОЛО

3)Мистер Смерть,ты ждешь момента,
чтоб я сделал ложный шаг,
у тебя и шансов нету,
и забудь про белый флаг,
ждал мальчишку-встретил воина,
мертвых глаз немой вопрос:
-ты же был простою пешкой,
ну а с пешки какой спрос??
Получай плевок в лицо,
кто был трусом-стал бойцом!!!!!!


Рецензии