Я сегодня вся дрожу...

Я сегодня вся дрожу-
К стоматологу иду.
В кабинет вхожу несмело, 
Чуть жива я в кресло села.
Рядом  жуткая страшила,
Что зовётся бормашина.
Она противно так жужжит,
В зубах дырочки сверлит.
Доктор около сидит,
Улыбаясь, говорит-
«Ну-ка, милый мой дружок,
Открывай скорей роток,
Дяде зубки покажи,
Да сиди же, не дрожи!»
Как я вылезла из кресла,
Мне доселе не известно.
Вот, скажу я вам друзья,
Призываю, заклинаю я –
Чтобы радовать улыбкой
Вовремя лечите зубки!


Рецензии