Стихи, стихи, зачем вас столько?

Я без особого восторга
Стихами полню Интернет.
«Стихи, стихи, зачем вас столько?»,
В сердцах сказал один поэт.
Их счёт пошёл на миллионы,
Они теснятся в Стихи.ру.
Вскричал читатель распалённый:
"Ещё, ещё! Не то помру!»


Рецензии
Вот,вот! Точно очень,(обида,впрочем,есть,что не успеть прочесть...)

С читательским спасибо:

Людмила13   23.04.2013 11:54     Заявить о нарушении