Вспоминая дни прошедшей юности

Вспоминая дни прошедшей юности
Как же стыдно мне становится от глупости
Далеко в те годы было до ума
Ну, видать инстинктами жила.
.
И сейчас, когда на молодёжь смотрю
Возмущаюсь? Нет сама себе, твержу
«вспомни ведь и ты такой была
Глупость с молодостью как два сапога»
.
Все издержки, молодость  пройдёт
Ум и разум зрелость обретёт
Недостатки все сотрут года
Будут вспоминать они как я.
.
Хоть и говорят старики
« в наше время, в наши годы, в наши дни…»
И твердят  «мы небыли такими»
Ах,Вы вспомните, мы не были другими.


Рецензии