давай?

;всё думаю, как назвать чувство внутри,
а слова-то такого еще не придумали.
поэтому все, что хочется обозначить словом,
придется заменить несколькими восклицательными.
а мне нужен ты,твое тепло,поцелуи,внимание,
сплетенные ноги ночью под простынями,
знакомые судороги,потому что беспокойно спишь,
твое нежное "я люблю твои глазки, малыш"
и рука в руке,и глаза в глаза, и моменты,
когда знаешь, что нужно сказать,
и моменты, когда вместе молчишь,
когда просто тихо рядом лежишь.
я готова отдать все и гораздо больше,
чем площадь Америки,Китая и Польши.
России, Кореи, Канады и еще немножко.
давай кушать вместе жизнь большой ложкой?

ноябрь 2010


Рецензии