выбор

Сколько боли, но какая сила,
В человеке, что дороже мне чем сотни "Вас"!
Вдохнуть бы глубоко все тучи пыли,
Глаза открыть мы вовремя забыли...
Вы разлюбили?
Иль это лишь любовь на час?

Мы каждый день проходим километры,
Не замечая люк или провал,
И пишем книги с мировых поэтов
Стараясь быть не так заметным.
встречав рассветы,
По ней ты тосковал?!

Не веришь мне? Спроси кого угодно!
Ты выбрал самый сложный и не легкий путь.
Иль дышится теперь тебе свободно,
Иль мысли подчиняются покорно,
Иль просто модно
Жизнью всей рискнуть?

Ответь мне:" Что тебе дороже:
Твой чистый ум иль юности весна?"
Быть может ветер пробежит по гладкой коже
оставив аромат в её прихожей
Ты любишь милую до дрожи
Но знав заранье, что она мертва...


Рецензии