Истребляющим нас путём запугивания и обмана

Истребляющим нас путём запугивания и обмана
МОНОЛОГИЯ


Насилие в этом его виде уже проявление самого патологического способа запугивания жертв.
И не охота в джунглях как для нормальных хищников - нечто среднее от падальщиков и с изощрённой хитростью безжалостного истребления.
Ротации ответов от представителей вертикали управления стали квадратами...
Особенно когда промелькивают факты о постоянных недосмотрах на пути передвижения банд...
Как наркотрафик ...всё известно. И всё в наличии. И те и наши, а шнурующие в честь...
Заставляют маршировать...
Но после деморализации с увечий ( от афгана к примеру )чего ловить в стране, где солдат уже не воспринимается как защитник, скорее представитель воор.сил


Рецензии