Рядовой

1)Плац и казармы,лица солдат,
голос сержанта звучит как набат,
сплошь все покрыто людскою стеной,
я среди них-ведь я рядовой,
мрачный полковник,как автомат,
уверенно список фамилий читает,
сколько бойцов погибнет еще,
всем наплевать,здесь потерь не считают!

ПРИПЕВ:
Скоро рассвет,и мне идти в бой,
это мой долг-я рядовой,
встретить врага на передовой
-это мой долг,я рядовой,
дома меня родные не ждут,
улицы в честь меня не назовут,
сгину в бою накрыв гранату собой,
но мне все равно-я рядовой!

2)В клочья разорваны воспоминанья,
что из было реально,что нет??
нету надежды,есть только страданья,
да и теперь не важен ответ,
звуки гитар и лихие концерты ,
погромы, девчонок и алкоголь,
заменят разрывы на километры,
свист пуль и жесткий военный контроль,
не в клуб вечерами под руку с девчонкой,
а со старшиной в защитный блиндаж,
здесь нету черной рокерской майки,
а есть автомат и лесной камуфляж!

ПРИПЕВ

Соло
3)Не важно кем был ты,
умрут все однажды,
главнее всего оставаться собой,
Но если ты мыслишь иначе,
не каждый поймет твою боль,
и для них-ты изгой,
глазами они могут видеть одежду,
но в душу не в силах они заглянуть,
и могут знать имя,но не характер,
и этого хватит чтоб их отпугнуть,
больнее всего за то и бывает,
что этого только всем людям хватает!


Рецензии