умираю

пишу трясущейся рукой,
еле клавиши набивая.
я хотела быть с тобой.
мне тебя не хватает.

если я сегодня умру,
то помните, как все было.
я вас всех люблю,
я никого не забыла.

вы изменили мою жизнь.
спасибо вам за это.
но к сожалению смысла в жизни больше нет.
не вините себя в этом.

не забывайте меня.
прошу вас...


Рецензии