московская сторожевая

на расстоянии вытянутой руки
делаешь логично чувствам вопреки,
машешь с того берега реки.
любишь.
обмани их всех,а себе не ври.
хочешь обниму?хочешь-покури.
хотя нет, не стоит,в руки не бери.
сердце сгубишь.
незнакомец: -девушка, давайте знакомиться?
а сам думает: может что-то сегодня обломится?
кому-то может и хочется-колется.
не про меня.
я же,естественно, не такая.
я просто так.я мол жду трамвая.
а на самом деле, как московская сторожевая,-
тебя.

декабрь 2010


Рецензии