Пахнут медом алы губы

Пахнут медом алы губы.
Любишь,любишь или нет?
Я навстречу сердце, душу-
Мне в ответ искристый смех.

Душа словно нараспашку,
Неба синь и бирюза.
Ты моя крылата пташка,
Ночи ясная звезда.

Сон ли,явь-уже не знаю:
Манят, омут что, глаза
И летаю я и таю-
Только б дождь ,а ни гроза.


Рецензии
Пахнут мёдом алы губы - понравилось.

Татьяна Малышева 5   12.04.2019 21:55     Заявить о нарушении